OVERKOM


http://overkom.ru/news/1/159/aten-na-mir-tsod-2015/

Версия для печати / Оригинальная версия





ATEN на «МИР ЦОД – 2015»


13 мая в Москве прошел очередной, шестой по счету форум «МИР ЦОД» — наиболее представительная и авторитетная российская площадка для обсуждения технологических и экономических вопросов, связанных с центрами обработки данных.

Партнерами конференции и выставочной программы стали ведущие мировые игроки рынка, включая такие компании, как ATEN, СommScope, Conteg, Fluke Networks, HP, Huawei, HIBER+SUHNER, Intel, Legrand, Linxdatacenter, Mellanox, Rit Technologies, TE Connectivity, а также российские компании «АйКорд», «АСД Технолоджиз», ГК «Четыре стихии», «квадриКОМ-Юг», ОАО «Созвездие», GreenMDC, SAFEDATA.

Форум показал, что в изменившихся экономических условиях повысился интерес заказчиков к новым моделям построения ЦОДов и получения ИТ-сервисов, в первую очередь к более гибким и экономичным модульным решениям и облачным услугам.

На стенде ATEN было представлено оборудование для коммутации и управления ИТ оборудованием и электропитанием ЦОД. Наибольший интерес посетители стенда проявили к таким устройствам, как DVI KVM удлинитель KE6940 с доступом по IP с возможностью организации сетевого матричного переключателя, и PE9324 – IP PDU с функцией контроля параметров электропитания и параметров окружающей среды (при подключения датчиков).

Блок распределения питания PE9324

Блок распределения питания PE9324 с функцией контроля параметров электропитания и параметров окружающей среды (при подключения датчиков) обеспечивает надежное, централизованное и интеллектуальное управление питанием (включение, выключение, цикл включения-выключения) ИТ-оборудования центров обработки данных (серверы, системы хранения, KVM-переключатели, сетевые устройства, устройства последовательной передачи данных и т. д.), а также возможность отслеживать состояние центра с помощью датчиков.

IP KVM удлинитель KE6940

KE6940DVI KVM удлинитель с доступом по IP. KVM-удлинитель KE6940 с доступом через IP состоит из блока передатчика, который подключается к компьютеру и блока приемника, обеспечивающего консольный доступ к удаленному компьютеру. Доступ к удаленному осуществляется с использованием стандартного для TCP/IP сети кабеля Cat.5e, что позволяет выполнять администрирование по принципам «point-to-point», «point-to-multipoint» и «multipoint-to-multipoint». Устройство можно использовать в конфигурациях любого типа, когда необходимо разместить консоль, там где это удобно, а компьютер находится в безопасном месте вдали от используемых клавиатуры, мыши и дисплея. Как матричный удлинитель устройство способно обеспечить единичные и множественные подключения, такие как: computers-to-consoles в нескольких вариантах; «one-to-one» (в режиме удлинителя), «one-to-one» (в режиме разделения), «many-to-one» (в режиме переключатель) или «many-to-many» (в матричном режиме).




Copyright © 2009 - 2018 OVERKOM All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05